Crêpes au pastis (les crêpes, c’est que de l’amour ! #1)

« Si tu veux mon cœur, donne moi des crêpes, ce sera plus rapide… »

Je vote pour des crêpes à toute heure et toute l’année ♥. J’adore ça, c’est tellement gourmand, réconfortant et facile à faire ! Je fais partie de l’équipe nature ou au sucre alors vade retro avec vos confitures et pâte à tartiner démons…

PicsArt_02-24-03.42.41

Je vous propose cette fois-ci ma recette de crêpes au pastis à accompagner d’un bon verre de cidre (j’ai une passion pour le cidre, oui, oui, oui…).

Pour 12 crêpes :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson global : 15/20 minutes

3 œufs
500 ml de lait
250g de farine
7.5 cl de pastis
2 sachets de sucre vanillé

  1. Battez les œufs et le sucre vanillé puis ajoutez le lait légèrement tiédi.
  2. Versez ensuite la farine en deux ou trois fois tout en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
  3. Ajoutez ensuite le pastis et laissez reposer un petit quart d’heure.
  4. Il n’y a plus qu’à lancer la cuisson ! 🙂

PicsArt_02-24-03.43.58

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s